Klettergruppe der Naturfreunde Bad Vilbel

Die Kletterer unter den NaturFreundinnen und NaturFreunden Bad Vilbel beteiligen sich regelmäßig an den Klettertouren und Bergwanderungen der hessischen NaturFreunde.

Kooperation mit SV Fun-Ball Dortelweil

Weiterhin gibt es für die Bad Vilbeler NaturFreunde ein attraktives Angebot vor Ort. Mit dem SV Fun-Ball Dortelweil besteht für das Klettern eine Kooperation. Mitglieder vom SV Fun-Ball Dortelweil können zu "NaturFreunde-Konditionen" an Klettertouren und Bergwanderungen der NaturFreunde Bad Vilbel und der Landesfachgruppe Hessen teilnehmen. Kletterer der NaturFreunde können dafür mittwochs, freitags und sonntags die Kletterwand im Rahmen des freien Kletterns in der Halle am Siegesbaum nutzen.

Klettern bei Fun-Ball: klettern.fun-ball-dortelweil.de

Termine für freies Klettern (siehe Wandaufsichtsplan):
klettern.fun-ball-dortelweil.de/trainingszeiten

So ergänzen beide Organisationen gegenseitig ihr Programm für die Mitglieder. Vorausgesetzt wird ein Grundkurs zum Sichern in der Halle. Interessiert? Dann senden Sie eine Email an: klettern@naturfreunde-bv.de.

Zur Grossansicht bitte auf ein Bild klicken! © der Fotos:
Naturfreunde-Hessen, G. Scharnagl, S. Suk (www.sebastiansuk.de), H. Hinrichsen

Werner Battenhausen