Klettergruppe der Naturfreunde Bad Vilbel

Die Kletterer unter den NaturFreundinnen und NaturFreunden Bad Vilbel beteiligen sich regelmäßig an den Klettertouren und Bergwanderungen der hessischen NaturFreunde.

Schnupperklettern

Wer das Klettern als Sportart einmal ausprobieren will, ist herzlich zum Schnupperklettern eingeladen. Material wird gestellt. Anleitung und Sicherung erfolgt durch erfahrene Kletterer/Wandaufsichten.

Termine für das Schnupperklettern können individuell vereinbart werden. Bei Interesse wendet Euch einfach per Email an klettern@naturfreunde-bv.de.

Kooperation mit SV Fun-Ball Dortelweil

Mit dem SV Fun-Ball Dortelweil besteht für das Klettern eine Kooperation. Mitglieder vom SV Fun-Ball Dortelweil können zu "NaturFreunde-Konditionen" an Klettertouren und Bergwanderungen der NaturFreunde Bad Vilbel und der Landesfachgruppe Hessen teilnehmen. Kletterer der NaturFreunde können dafür mittwochs, freitags und sonntags die Kletterwand im Rahmen des freien Kletterns in der Halle am Siegesbaum nutzen.

Klettern bei Fun-Ball: klettern.fun-ball-dortelweil.de

Termine für freies Klettern (siehe Wandaufsichtsplan):
klettern.fun-ball-dortelweil.de/trainingszeiten

Vorausgesetzt wird ein Grundkurs zum Sichern in der Halle. Interessiert? Dann senden Sie eine Email an: klettern@naturfreunde-bv.de.

Werner Battenhausen

klettern@naturfreunde-bv.de